Разрешение международных споров: различия в пользу сближения?

Место проведения
Aula Senacka Collegium Novum UJ

Golebia 24
Krakow 31-007
Poland

Эта конференция нацелена ​​на изучение сложностей и амбивалентности управления спорами и эффективного разрешения споров через арбитраж и АРС (альтернативное разрешение споров) в контексте глобального международного бизнеса.

Исследуя распространенные и актуальные темы путем обсуждения и предметных исследований, участники будут выходить за пределы текущих обстоятельств дела, чтобы рассмотреть более широкий контекст урегулирования споров в Центральной и Восточной Европе. Участники получат ценные знание, которыми должны владеть АРС-практики, чтобы быть успешным в области разрешения споров и эффективного управления спорами.

Целевая аудитория

  • Все местные, региональные и международные специалисты, задействованные в международном арбитраже и медиации, адвокаты, арбитры и посредники
  • Штатные адвокаты и юридические и бизнес консультанты
  • Ученые, специализирующиеся в области международного и коммерческого права

Регистрация

Пожалуйста, посетите www.mediujmy.pl/en/icc-uj-conference/

Соорганизаторы

Международный арбитражный суд при Международной торговой палате (МТП) и факультет Права и Администрирования Ягеллонского университета в Кракове.

 

С более детальной информацией можно ознакомится в программе конференции. 

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

Kyiv Arbitration Days 2021

GAR

Мероприятия

Нет событий в следующие 30 дней