Мы рады сообщить, что LCIA начинает прием заявок на следующую программу стажировки

Программа стажировки:
Эта стажировка будет проходить с 1 сентября 2014 по 27 февраля 2015. Стажер получит стипендию в размере £ 1600 в месяц.

Стажер будет выполнять роль научного сотрудника. Его (ее) обязанности будут включать помощь в юридических и статистических исследованиях, связанных с делами LCIA, и вообще в области международного коммерческого арбитража, а также помощь команде в ведении дел, и, время от времени, другие административные задачи, связанные с арбитражем в LCIA.

LCIA ищет выпускника, заинтересованного в международном арбитраже, с отличной успеваемостью, и хорошим владением английским языком. Другие языки и опыт работы не требуются, но будут преимуществом. Все заявители должны иметь право на работу в Великобритании, на базе временного разрешения на работу (который должен быть получен самостоятельно) или иным образом. Стажировка предполагает полный рабочий день. 

Заявление на участие: 
Если вы хотите подать заявление на участие, пожалуйста, войдите в свой аккаунт YIAG по ссылке и нажмите "Apply" в меню слева ниже «Internship».

Вам будет предложено скачать письмо-заявление и резюме. Заявки должны быть поданы до 24.00 по лондонскому времени 18 июля 2014 года. Принимаются только онлайн-заявки. Заявки, отправленные любым другим способом, не рассматриваются. Не стоит включать рекомендательные письма вместе с вашим заявлением. 

Отобранные кандидаты будут приглашены на интервью по телефону, и уведомлены о результатах до конца августа 2014.

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

Kyiv Arbitration Days 2021

GAR

Мероприятия

Нет событий в следующие 30 дней