Арбитраж во время международных конфликтов

В Варшаве соберутся самые авторитетные арбитражные юристы со всего мира, чтобы обсудить практические сложности для международного арбитража во время международных конфликтов. Учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию и последние вызовы, включая Крым, Тимор-Лесте, Косово, арбитражные юристы сталкиваются с большим количеством специфических теоретических и практических вопросов в сфере международного арбитража, которые и будут предметом обсуждения на конференции "Арбитраж во время международных конфликтов" в конце мая.

Время и дата: 27 мая 12:00-16:30 CET

Место проведения: Pałac Prymasowski, 13-15 Senatorska str., Варшава

Всемирно признанные арбитражные практики из ведущих юридических фирм, в том числе Clifford Chance, Cohausz & Florack, Dechert, Freshfields, K&L Gates, Luther, Sayenko Kharenko, WilmerHale и Winston&Strawn, поделятся своим виденьем на актуальные проблемы  инвестиционного арбитража и международного коммерческого арбитража.

Спикеры и Модераторы:

Конференция организована Польско-украинским отделением Испанского арбитражного клуба в сотрудничестве с арбитражным судом Lewiatan и Институтом правовых исследований Польской академии наук.

Полную Программу можно посмотреть здесь.

Участие в мероприятии является бесплатным, однако, требуется регистрация. Для того, чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, отправьте по электронной почте tomasz.sychowicz@dentons.com ваше имя, фамилию, контактные данные и место работы.

Мероприятие организовано в связи с Международной конференцией по содействию Арбитражу 2015 Разрешение споров в сфере М&A и транзакций JV, которая состоится в Варшаве 28-29 мая 2015 года. Для того, чтобы узнать больше и зарегистрироваться на это мероприятие, пожалуйста, перейдите по ссылке: www.sadarbitrazowy.org.pl/en/Conference-program

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

Kyiv Arbitration Days 2021

GAR

Мероприятия

Нет событий в следующие 30 дней