О премии Gillis Wetter Memorial

Мы рады пригласить Вас представить эссе для участия в премии Gillis Wetter Memorial.

Доктор Gillis Wetter был автором многих важных работ по международному арбитражу, в частности "Международное арбитражное разбирательство" (1979) и был одним из первых знаковых фигур среди международных арбитражных юристов современности. Он запомнился, в частности, за предоставление "доброжелательной руки помощи" для студентов и молодых юристов, желающих найти свой путь в сфере международного арбитража. Его преждевременная смерть в 1995 году стала большой потерей для его друзей и коллег и в целом для развития международного арбитража. 

Чтобы почтить его роль как ученого и педагога в области международного арбитража, LCIA в 1996 году основали ежегодную премию Gillis Wetter Memorial. 

Эссе 

Молодые юристы и студенты в возрасте до 40 лет приглашаются представить эссе по вопросам, которые возникают в сфере международного арбитража. Вопросы могут касаться частной (коммерческой) или общественной жизни. Эссе должно быть не больше 6000 слов (включая сноски). 

Приз 

Победитель конкурса получит приз на сумму не менее 5000 фунтов стерлингов, а его/ее эссе будет опубликовано в Arbitration International. 


Судьи 

Эссе будут оцениваться группой из пяти выдающихся экспертов в области международного арбитража, под председательством профессора Willaim W. Park (главный редактор Arbitration International и президент Лондонского международного третейского суда) и при содействии сопредседателей Young International Arbitration Group ("YIAG"). 

Правила конкурса 

Перед тем как участвовать в конкурсе, пожалуйста, прочитайте правила на сайте LCIA. 
Чтобы представить эссе, пожалуйста, войдите в свой аккаунт YIAG на странице Gillis Wetter Memorial Prize и нажмите "Отправить эссе" в меню слева. 

Все эссе должны быть подтверждены онлайн, через веб-сайт LCIA, www.lcia.org
Эссе, отправленный другим способом, приняты не будут. 

Крайний срок 
Крайний срок подачи заявок - 15 ноября 2014 (в полночь по Гринвичу).

Право на участие 
Вы имеете право подать эссе для участия в Gillis Wetter Memorial Prize в качестве члена группы YIAG

 

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

Kyiv Arbitration Days 2021

GAR

Мероприятия

Нет событий в следующие 30 дней