АНОНС: ІІІ Арбитражная Школа

Украинская Арбитражная Ассоциация и Лига Студентов АЮУ приглашают украинских и иностранных студентов и молодых юристов принять участие в III Арбитражной школе, которая будет проходить в Киеве 4-8 мая 2015 в офисах ведущих украинских и международных юридических фирм.

Арбитражная школа открыта для украинских и иностранных студентов четвертого и пятого курсов, студентов магистерских программ, а также аспирантов, преподавателей и молодых практикующих юристов. Финалисты ІІ Стипендиального конкурса письменных работ по международному арбитражу имеют преимущественное право участия в Школе. Количество участников ограничено до 30 человек.

Интенсивная пятидневная программа будет включать базовые и специализированные курсы по арбитражу. Обучение будет проводиться в форме лекций, интерактивных практических занятий, mock case и экскурсий в МКАС при ТПП Украины. Преподавателями школы выступят иностранные и украинские специалисты в сфере международного арбитража. Рабочий язык школы - английский.

На сегодняшний день следующие спикеры подтвердили своё участие:

Тренеры Mock Case:

  • Владимир Яремко и Оксана Карел, Arzinger, Киев, Украина
  • Никита Нота и Оксана Варакина, Avellum Partners, Киев, Украина

Для того, чтобы принять участие в Арбитражной Школе, кандидату следует отправить апликационную форму и эссе на тему “Standard of proof in international arbitration”  (до 1000 слов) на английском языке на arbitration@ligauba.org.ua, указав в теме сообщения: «Arbitration School 2015». Дедлайн подачи заявлений – 20 апреля 2015 г.

Стоимость участия в Школе составляет 250 грн. для членов/кандидатов в члены УАА, 350 грн. для членов Лиги студентов АЮУ и 450 грн. для других участников.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в организационный комитет Школы посредством электронной почты arbitration@ligauba.org.ua. Контактное лицо – Михаил Солдатенко.

Президент УАА Татьяна Слипачук отмечает, что: "Проведение арбитражной школы становится хорошей традицией для Украинской Арбитражной Ассоциации и Лиги студентов АЮУ. Данная школа является хорошей возможностью для молодых юристов получить базовые знания относительно международного арбитража от ведущих украинских и иностранных юристов.

Украинская Арбитражная Ассоциация гордится тем фактом, что мы уделяем все больше и больше внимания образовательным мероприятиям для студентов."

Координаторы школы Елена Перепелинская и Ярослав Петров (Член Правления и Генеральный Секретарь УАА соответственно) отмечают: "Мы очень рады анонсировать третью арбитражную школу. Было приятно слышать много позитивных отзывов от участников предыдущих школ. При составлении программы школы мы пытались взять все лучшее с прошлого года, учесть пожелания участников и сделать занятия еще более интерактивными и интересными. По примеру прошлого года программа школы будет включать как теоретическую, так и практическую часть."

Программа

Mock Case Directions

Mock Case Preparatory Materials

 

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

Kyiv Arbitration Days 2021

GAR

Мероприятия

Нет событий в следующие 30 дней